Ты одинок?

Любить весь этот мир:
травинки, лес, пенек...
И сознавать: я одинок,
Читая фэнтези до дыр.
Любить собак, и кошек, и людей:
с их судьбами - мечтами.
Ты одинок? И думать так не смей!
Я обниму тебя, как крыльями, руками.


Рецензии