Это не моя вина

Это не моя вина
Это не моя вина
Я лишь хочу
Выпить красного вина


Это не моя судьба
Я так не хотела
Даже не поела
Создала проблему, эту


Ах, что же за проблема
Ах, что за делема
А я вам не скажу
Позориться я не хочу


Как была не смела
Проблему заимела
Ночью улица пуста
Атмосфера дома уже не та,
А ровно в 4 нуля
Приходит смс-ка
"Как твои дела?"


Дела у меня плохи, плохи
Словно покусали блохи, блихи
В голове чехурда,
Как решить свои дела?


Но это было моя вина
Но это не моя вина
Я лишь хочу
Выпить красного вина


И забыть проблему, эту
Хотя бы до конца,
Этого 4-х дневного,
Недельного вечера.


Рецензии