Лето

Лето.Моря синева.
Шляпы,ленты,кружева
Утром ласковый прибой.
Пляж и парус над волной.
Абрикосы,виноград
Вечерами хор цикад.
Сарафаны и цветы,
Босоножки и зонты.
Лето-добрые друзья.
Лето!Я люблю тебя!


Рецензии