Les Routes de la Lavande

не закончится, не успев начаться
я урок усвоил, хотя экзамены слил
C'est la vie
мне неловко тебе признаваться
что все наши "случайные" встречи
я искусно подстроил
и в конце концов подловил

вместо ужина Fitzgerald, на завтрак Kant
Les Routes de la Lavande в радужках твоих глаз
раскрывает пути в темноте
и, если собрать все виды лаванды
/ты ведь любишь французский Provence/
они проиграют грации и твоей красоте


Рецензии