Бог не тимошка, видет немножко...

Бог не тимошка,
Видет немножко.
Так что не парься,
Кушай окрошку.

С хлебом и салом.
Много не мало,
Чтоб всем хохлушкам,
Завидно стало.

То не икра,
Осетровая в блюде.
Кушать пора.
Бог нас рассудит.

Грешных накажет,
Сланцем по жопе.
Тихо так скажет,
Вы не в Европе.

В НАТО хотите,
В клёвую тему.
Льстите и льстите,
Вы дяде Сэму.

Какает много.
Выж словно в сказке.
Суд есть у Бога,
Там нет отмазки.

Тупость движения,
Гнёте в округе.
К нам отношения,
Будут упруги.

Гдеж ваша крошка,
Супер гармошка?!?
Бог не тимошка,
Видет немножко...

                ~Конец~

А тот кто слушал   МОЛОДЕЦ,
А кто читал,вообще П....Ц
ПРИКОЛОЛСЯ ХОТЬ,ОТЕЦ?!?


Рецензии