Я отрываюсь от земли...

Я отрываюсь от земли...

Я отрываюсь от земли,
В двух сантиметрах от ловушки.
Против меня  радары, пушки,
В открытом море корабли.

Разводы, браки, пересуды,
Талант, доставшийся за так,
Израиля, зловещий знак,
В срок, непогашенные ссуды.

Высокий рост, весёлый нрав,
Глаз голубые водоёмы,
Пророчеств молнии и громы,
Отсутствие мышиных прав.

Окаменевшая природа,
Густая, влажная жара,
Возня нелепая с утра,
В наколках пьяная свобода.

Бегу по воздуху легко,
Охотники вздымают лица,
Жертва смогла внезапно скрыться,
Плеснув усмешки молоко.

Прыжком миную облака,
За атмосферные осадки…
Из виду скрылся шарик гадкий,
Земля безумия, пока!


Рецензии