Follow me

Падать не больно, не бойся,
Голос чужой шептал вдалеке,
Follow me и не беспокойся,
Воздуха больше на вдохе в лёгкие.

Видишь совсем не страшно,
Не жмурься, открой глаза,
Чувствуешь как мурашно?
Поздно, назад нельзя...

Чёрной кружит воронкой,
Ещё туже сжимает спираль,
Прыгай за мной вдогонку,
Не думай, что скажет мораль.

Скорее ныряй в бездну,
Прочувствуй всю глубину,
Сопротивление бесполезно,
Больше действий — ближе ко дну.

Новый voyage прекрасен,
Исполни красиво, сольно,
Есть пара секунд в запасе,
Не думай, что будет больно...

Замерли стрелки на твоих часах,
Не обращай на них внимания,
Выбор сделать легко, он в двух шагах,
Решайся, полет или изгнание...


Рецензии