Тысячи зимних простуд

Из тысячи зимних простуд
Найдется одна и  - кромсать,
Пока не зашкалила ртуть,
Пока не сгорела тетрадь.

Пока по узорам стекла
Распишет рецепты мороз,
Заря горизонт обняла,
Целует бесстыдно взасос.

И столько-то жарких грехов
Прощается всем в этот час.
Из тысяч простуд и стихов
Минуют лишь общие нас.


Рецензии