В последний путь...

В последний путь мы провожаем самых близких,
С кем расставаться вовсе не спешим…
С кем не хотим прощаться даже в мыслях,
Букет роскошный к гробу положив…

Мы провожаем тех, кто был нам дорог
Сквозь горький вкус уже не нужных слёз…
Не замечая, что стал мир расколот
На до и после… Как-то так… Всерьёз…

Венки… Цветы… И траурные ленты…
И сердце колет, продолжая ныть…
Мы провожаем… Под аплодисменты…
Тех, кто в сердцах навеки будет жить!..


Рецензии