Завидую

Когда при встрече
Глаза Твои искрятся
И на весь мир кричат
Насколько я любим,

Нет сил от счастья
Тобой налюбоваться
И надышаться нежным
Запахом Твоим.

Я сам себе
До одури завидую,
Когда с любовью,
Не стесняясь на виду,

Меня целуешь
Лысого, небритого,
В своих ладонях
Согревая седину.

                14.08.2020


Рецензии