Пусть тебе приснится Пальма де Майорка...

Уплыть с тобой бы до рассвета
Впитать в себя морскую ночь
Запомнить телом запах лета
И унести с собою прочь

Я как в раю на побережье.
Любуюсь тишиной в огнях...
Все страхи в жизни будут прежней,
А в новой-бойтесь все меня!

Мне так не хочется на север!
Я лето не смогу забыть...
И только если б ты мне верил,
Могла б и вьюгу полюбить.


Рецензии