Метро

(Чу-чух, чу-чух, чу-чух, чу-чух, чу-чух, чу-чух)
(Чу-чух, чу-чух)

Вагон метро,
Она влетела, как осенний лист,
А он
Стоял, неслышный в шелесте страниц:
"Осторожно, двери закрываются"

Ни звука, только движений дрожь,
Дай руку, ты на меня похож!

Пай-пай-па-дай, пай-па-дай,
Па-пм-дай-ра-пм-дей-ра-ду-ру-ду,
Пай, пу ри па дуй, дудн ду ре руй,
Па, па, па, пай, ти-рум-дай, ти-рум-дай,
Па-рум-дей-ра-рум, дей-ра-дум, дей-ра-дум,
Дой-ра-дум,дой-ра-ду-ру-ду,
Пай, пу ри пам туй, ту-рум-ду-ри-руй!

Тебя искать
Мне предначертано года вперед,
И знать,
Что в недрах эскалаторов нас ждет

Паденье в чистую высоту,
Мгновенье, где я тебя найду!

Мы встретимся в метро когда-нибудь,
И я тебе отвечу,
Что я давно ждала и так надеялась
На нашу встречу!
Ты будешь в ответ смеяться:
"А я уж тебя заждался, ааа"

Пай-пай-па-дай, пай-па-дай,
Па-пм-дай-ра-пм-дей-ра-ду-ру-ду,
Пай, пу ри па дуй, дудн ду ре руй,
Па, па, па, пай, ти-рум-дай, ти-рум-дай,
Па-рум-дей-ра-рум, дей-ра-дум, дей-ра-дум,
Дой-ра-дум,дой-ра-ду-ру-ду,
Пай, пу ри пам туй, ту-рум-ду-ри-руй!

Вагон метро,
И ты влетаешь ко мне


Рецензии