Август. Медовый спас...

Медовый август плавится, струится,
Стекая мне в ладони янтарём...
Лаская нежным солнцем золотистым,
Взмывает в небо, манит журавлём...

Он дарит сочный бархатистый персик
И хруст арбузной корки поутру...
Я пью свой август, солнечный и терпкий,
И жизнь за каждый день благодарю...

14.08.2020


Рецензии