Наверно лето виновато...

Что-то видно не так, раз не греет жара,
Раз и летом на сердце прохладно,
И сегодня опять, так же как и вчера,
Неуюто, тоскливо, невнятно.

Может, жаркое лето во всём виновато,
В том, что души раплавило вновь,
И они улетают по ветру куда-то,
В ту страну, что зовётся Любовь.

Позабудутся вскоре и мысли и даты,
Растворятся все сами собой,
Унесёт их и смоет песок на закате
Налетевший на берег прибой.


Рецензии