Пять страшных историй шестилетнего Феди

Когда мне было шесть лет,то я любил сочинять страшные истории.Они были записаны и сохранились.
______________________________

Привет, друзья!Сегодня Хеллоуин 2018 года, и мы будем рассказывать страшные истории.



***
Жил-был тыквоголовый мальчик. Был он весёлым и прятался в сказочном лесу.А в одном чёрном-чёрном городе на краю леса жила добрая тыква. Однажды она сбежала от злого хозяина. Но заблудилась тыква в сказочном лесу. Бродила-бродила по волшебной чаще и встретила там тыквоголового мальчика. Познакомились,стали дружить и зажили  вместе тыквосчастливо.

***

Летела по небу злая ведьма. Она хотела, чтоб все ей подчинялись. Но это у неё не получилось: злую ведьму победили смелые рыцари из замка.

***

Жил-был добрый зомби. Он любил прыгать, скакать, играть с друзьями и веселиться.И своей добротой зомбировал всех вокруг на веселье и радость.

***
Жил один маг. У него был волшебный посох. Маг мечтал быть повелителем всей планеты, чтобы перед ним все склонили колени. Напал он на замок. Сражался, сражался, и его одолели добрые рыцари. И разозлился маг, и с тех пор прятался,а по ночам нападал на рыцарей и короля.

***
Жило-было одно привидение. Нашло оно себе невидимую подружку. И стали невидимо жить долго и счастливо.


Рецензии