***

Что ж ты ходишь такая прекрасная.
Своевольная, неподвластная.
Что же ты мне ночами мерещишься?
Бесконечная, нежная, вечная.
Что ж всю душу ты мне растревожила.
Безответная, непокорная.
Въелась так, как лекарство, под кожею.
Горделивая, подневольная.
Как же мне из груди тебя выгрести.
Утолить бы печаль безутешную.
Дай же, Господи, покой в верности.
Под пологом святым твоим, в вечности!


Рецензии