Солнце рвётся в дом

Солнце рвётся в дом,впустите,распахните в окнах шторы.
Пусть проникнет поскорее свет в углы и коридоры.
Вы увидите как много там ненужного скопили.
Удивитесь,что так много ерунды в углы сложили.
Собирайте это в кучу,нынче солнце светит ярко.
Лишь зайдёт оно за тучу,вновь расстаться будет жалко.
Всё собрали? Выносите-в доме светлые просторы,
А теперь друзей зовите,будет чай и разговоры.


Рецензии
До чего же уютно...

Георгий Абакумов   03.04.2021 01:25     Заявить о нарушении