брат помоги!

брат помоги!
... а с ноги
мы же с детства
мы же были друзья
были...
просить у богатого хама нельзя

 о, ты изменился брат
ну ладно...
ладно...
пока...

подожди
он обернулся окрыленный
вынеси сапоги
а с ноги

как??
 больно очень
он стоял полночи
упершись лбом в кирпичи
молчи дурак  -  не кричи
молчи не кричи
такого не может быть

 его изменили
 его подменили
падали слезы дождя
нет
нет... так жить нельзя
деньги - больше чем  друзья

как мне  придти  домой?
бежала служанка -  постой!
и перед ним застыла
и отдала все
все! что накопила

он пришел домой
и ни мог ни пить ни есть


Рецензии