Не забывайте лето за окном

Не забывайте лето за окном,
Оно сейчас на редкость скоротечно,
Оно приходит солнцем в каждый дом,
Тепло его, увы, не бесконечно.

Не забывайте лето за окном,
Откройте все забытые скрижали,
Раскройте сердце и найдите в нём
Всё то, что раньше даже не искали.

Не забывайте лето за окном,
Оно в сердцах на зиму остаётся
И согревает каждый божий дом,
Веснушками на лицах остаётся


Рецензии