Большое сердце, полное любви...

    Бессонница.Сверчки и птицы...
    И-"поют" все разом...в унисон,
    Воспоминаний,милые страницы
    Нахлынули из детства,прогоняя сон.
    Как ночью мы,метеликов ловили...
    Дурман... их запахом пленял...
    Мы,меж кустов,носились,как шальные,
    А месяц,полный...нам дорогу освещал.
    Как много тех ребят уже "ушли"...
    Остались,лишь в воспоминаньях детства,
    А мне Господь дал жизнь,чтоб описать тЕ дни.
    Вместив события в своё большое сердце...
    Гипертрофия левого желудочка...
    Лишь от того,что Божий мир люблю,
    И реагирую,как мастер-виртуоз,игрой на дудочке,
    На сердце шрамы от всего..."ловлЮ".
    ---------14.08.2020 год-----------------------


Рецензии
Хорошо, что воспоминания детства живут в наших сердцах, Валентина.
Пусть большое сердце не тревожится,
В нём с годами только радость множится!

С теплом

Людмила Галкина 2   20.08.2020 08:42     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и...добрый отклик.Счастья,Вам.С уважением,Валентина.

Екимова Кононова Валентина   08.10.2020 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.