Ожидая

Ожидая судьбы рассвет,
Я во внешнем ищу путь.
И во всем пребывает свет.
И во всем видна правды суть.
Только сколько б дорог не пройти.
Своего то в других не найти.
Надо смело в себя шагнуть.
Чтоб познать и свой свет и свой путь.


Рецензии