И вспомнился дяде Сени день...

 Тракторист дядя Сеня решил бросить пить. Не пьет дядя Сеня и не пьет. Целую неделю не пьет. И вспомнился дяде Сене день, когда он гинекологом Самуилом Шниперсоном приехал сюда...


Рецензии