Весточка

На берёзе-веточка-весточка,
Что ещё придёшь, ненаглядная,
А сирень распускается-светлая,
А весна совсем нынче ранняя.
Я сорву с берёзы ту веточку,
И иконы поставлю на скатерти,
И зажгу тихонько я свечечки,
Помолюсь о нас Божьей Матери.
Помоги Ты нам, Богородица,
Забери Ты наши печали,
Чтобы мне о ней не тревожится...
Чудо-в дверь мою постучали...


Рецензии
Светло, легко, хорошо) С сердечной благодарностью,

Мария Шелюта   15.08.2020 21:38     Заявить о нарушении