***

Я боюсь снова стать чужой.
Только б больше не быть одинокой.
Я могу даже стать немой,
Бестолковой и неглубокой.
Я так долго живу не собой.
Притворюсь, чтобы вновь стать удобной.
Лишь бы снова не быть неугодной.
От претензий не выть под луной.
Но как хочется просто быть,
Вновь собой. В красоте раствориться.
О чужих идеалах забыть.
Надышаться мечтой. Воплотиться.
И под дождиком снова плясать.
И над шутками снова смеяться.
Как же хочется снова мечтать.
Каждой клеточкой вновь улыбаться.


Рецензии