Загадка-шутка

Хочу читателям задать вопрос,
Зашифровав его в загадку-шутку.
Ответ найдёте, почесав свой нос
И заглянув под череп на минутку:

Какое время на любых часах
Отображается одной лишь цифрой,
А произносится лишь в двух словах,
По факту же одним, но как бы с рифмой?

Кто быстро справится с задачей сей,
Пусть с полки пирожок один достанет,
Который приготовил Маковей,
Чтоб вам здоровья хоть  чуть-чуть добавить.

С Медовым Спасом всех, друзья!


Рецензии