Зима

Зима. Сугробы. Тишина.
Светло, и красота такая,
Что ждёшь, конечно, волшебства
И веришь, веришь, ожидая...

А снег всё тихо засыпает,
А снег мечтать мне позволяет,
Мои  печали заметает
И шепчет, шепчет: "Всё бывает..."

2010 ГОД


Рецензии