Некаренина Анна

Мы чем то с нею похожи
Взять хотя бы имя
Только фамилии все же разные
Я специально частичку " Не" прицепила
Я не она чтобы жить в постоянном страхе надвигающегося локомотива
Потому что сама себе любить запретила
Что у нас общего кроме баночки опиума
Зависимость от кого-то там
Любовь к ребёнку
Которого могут отнять силой
Мерзкий социум
Чего уж там
Терпеть мужа дебила
Для этого тоже нужна сила
А мы обе слабые и несчастливые
Как все женщины, впрочем
И снится любимый тёмною ночью
А люди думают что в нас вселилась тёмная сила
Мы чем- то похожи
Но разные все же очень
Потому что я всегда убегу
Не попаду в беду
И если мне выбирать
То под поезд кинется милый
А я дальше пойду
Не обращая внимания на прохожих
Как близнецы друг на друга похожих
Мужчин
Они ничего не стоят
Тем более жизни
Даже такой хреновой
Что надо обезболивать её морфином


Рецензии