Под начальника копал

Если вы ещё не старый
Поищите себе пару.

И не дай бог,если вот
Она вас сама найдёт.
        ***
Зависть жгла,ночей не спал -
Под начальника копал.
И сполна себе огрёб -

Он за всё меня прощал,
Землю бросив мне на гроб.


Рецензии