Загадка 186

Да, он промокнуть не боится.
По морю ходит, не плывёт.
На берег даже не стремится,
Считай, с рожденья в нём живёт.

Я знал бы, отгадать помог.
Но не могу понять того,
Как ходит, если нету ног.
Ему ж ходить не суждено.
отгадка из 7 букв. 14.08.2020г.


Рецензии