Я Ж КАК ЖИЛА, ТАК БУДУ ЖИТЬ!!

А кто решил, что я должна,
Кому-то, что-то объяснять?
Я счастлива - я мать, жена,
Что в жизни мне ещё желать?
Я комплексами не страдаю,
На сплетни мне давно плевать.
Друзей люблю и уважаю,
Врагов могу в сердцах «послать».
Завистники – да флаг им в руки,
Пусть роются в моём белье.
Среди людей есть тоже суки,
Погрязшие в сыром гнилье.
Мой возраст для меня награда.
Сединки – мудрость, красота.
Всё в моей жизни, так как надо,
А остальное – ерунда.
Ах, да, я про грехи забыла,
Сказать хотя бы пару слов.
Я не скрываю, я грешила,
Так мы живём в мире грехов.
Пусть бросит в меня серый камень,
Тот, кто прожил жизнь без греха.
Кто сдал своей судьбы экзамен,
Не сделав лишнего штриха.
Уверена, что не найдётся.
Новоявленных святош.
Умный просто отвернётся,
Глупый всадит в спину нож.
В своем глазу бревна не видно,
В чужом пылинку разглядят.
Да с улыбкой зло, ехидно,
Не правдой явною клеймят.
И хочется, повысив голос,
Всех злопыхателей просить:
«На своей жопе, рвите  волос.
Я ж как жила, так буду жить!!»
14.08.2020.


Рецензии