Убегать от любви не стоит..

Убегать от любви не стоит...
Без любви сердце горько плачет,
И щемит, и болит, и ноет,
И тоску глубоко в себя прячет...

Без любви всё темнее ночи,
Без любви одиночество душу точит,
Без любви даже день короче,
Без любви ничего не хочешь...

2010 год


Рецензии