Мир Грёз

Куда-то тянется тропинка,
По ней иду я, не спеша,
Фрагмент из сна - будто картинка,
Застыла на мгновение душа.
В каких-то странных лабиринтах,
В обрывках фраз и пустоты,
В желаньях и своих инстинктах,
Сквозь мир из грёз блуждаешь ты.
Но после, после пробужденья,
Ты что-то помнишь, но чуть-чуть,
Исчезли, растворились те виденья,
Готова вновь продолжить Путь...


Рецензии