К 30 летию вывода оксва из афганиста

        30-лет.
Вот тридцать лет, минуло с той поры.
Как через мост с"афгана" уходили.
И нет давно,Союза и страны,
Но пацаны, пока мы помним-будим живы!
Сегодня пьем,за мертвых и живых,
за наших матерей,отцов,родных.
За тех-за всех кто испытал "АФГАН"!
На памятник цветы,
кусочек хлеба и сто грамм...

Пусть многие считают,
Что та война ни наша
и мол за что там гибли пацаны?
А мы испили горькую ту чашу,
Мы присягали РОДИНЕ!
Мы РОДИНЫ Сыны!


Рецензии