Когда кругом всё кувырком

Когда кругом всё кувырком,
Канючит небо и дрожит,
Пытайся выглядеть легко,
Ведь надо жить... Ведь надо жить...
Когда не сможешь объяснить,
Что тебя предали кругом,
Ты помни то, что надо жить,
Скажи, что просто пустой дом...
И если будет больно так,
Что упадёшь, не сможешь встать,
Ты пошути, мол как башмак
Способен сильно ногу жать...
Ровнее спину и вперёд,
И непременно улыбнись...
Будь самой сильной из свобод...
Идти не можешь? Так лети...


Рецензии
... Идти не можешь, так лети...
Браво!) Наша жизнь такая запутанная, но такая интересная...

Сария 2   14.08.2020 23:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!)
О да...
Пардон, шот прорвало... Срочно пора писать позитив.))

Юстина Аполлонская   14.08.2020 23:56   Заявить о нарушении