Не жалел

Футляр от скрипки, в старом парке,
Лежал под вечер на земле.
Скрипач играл у чёрной арки,
Как будто был навеселе.

Кидали мелочь музыканту,
Кто становился и смотрел.
Честь отдавали дебютанту,
А те кто слушал не жалел.


Рецензии