***

Опять ночь без сна,
Растаяла где-то,
Плюс книга одна,
Дала часть ответа.

Сидим без Сети,
Занимаемся чем-то,
А что впереди?
Окончание Лета.

Фрагменты из снов,
Промелькают внезапно,
Программы основ,
Постигал я отрадно,

Пустующий холм,
Поросло всё травою,
Здесь нет былых волн,
Но доволен игрою...


Рецензии