Земля в потоке совершенном...

Земля в потоке совершенном,
В сиянье, творческого сна,
Из беспробудного течения,
Ночного мира - миража...

Волшебный воздух атмосферы,
Всё, насыщается в словах,
От мысли - радостного время,
Где в мире, светится душа.

Творимо творчество, примером...
И в подражании умов...
Писать и думать на рассвете,
От красоты, прекрасных волн...

Нахлынут мыслимые дали,
Всем, насыщением своим,
Соприкоснувшись к созерцанию,
В произношении молитв.

На пьедестале невесомом,
Живёт и дышит чистота,
В Святом источнике Духовном,
Где, Божий Промысел Творца!

                08.01.99


Рецензии