Долой сомнения!

Когда в тебя сомнения стреляют из оружия,
Отбрось тогда все лишнее,
Избавься от ненужного,
Как в осень древо отдаёт земле листву.

И оставаясь с фактами
Сухими и понятными,
Ты волю дашь решению,
Что выклюет сомнению
Ту злую силу, что влечёт тебя ко дну.


Рецензии