И снова здесь

И снова здесь - спустя столетие,
Сметая камни, обнимая ветром океаны
Мне так приятно легким - непрокуренным дыханием
Сдуть пыль, наполнив старые забытые стаканы...

Как уходил и то - что здесь оставил,
Все неизменно - боль тоска и одиночество,
И как не верь ты после этого в слепые,
Но тоже время очень точные пророчества...

Не изменить людей, пока метается шелками нить
Той жизни, что оборваться может за мгновение.
Я возвращаюсь погрузиться с головой
Вернув демонам их же привидения.


Рецензии