Дождь

Дождь идёт за окном,
Все дела на потом,
Сяду в кресло с любимым котом.
Строчки сами собой
Вновь польются рекой,
Как дождинки одна за другой.

Долгожданный дождь мой,
Хорошо мне с тобой,
Ты душевный мне даришь покой.
Я с котом посижу
И в окно погляжу,
Свои мысли в стихах напишу.
09.07.2020.


Рецензии