Он лучший друг миллионеров

Валите промахи на Грефа.
Он, как всегда, ответит чинно,
С искусством карточного блефа
Врагам своим расставит мины.

Экспертов пользуя  «бобами»,
Он за столом своим немалым,
Столкнёт их «каменными лбами»,
Глотнув для вида минералки.

Валите промахи на Грефа,
Он лучший друг миллионеров.
С лицом серьёзным режет смело,
Приветы шлёт пенсионерам.
         
Смотрите чаще в мониторы,
Считайте деньги… Тонны, метры...
А Греф промолвит монотонно:
"Страну ждёт кризис этим летом..."

Валите промахи на Грефа,
Ему никто не помешает.
С искусством карточного блефа,
Расчёты наши отменяет!
.


Рецензии