Яркий свет горит в твоём окне...

Яркий свет горит в твоём окне.
Не увидеть больше тебя мне,
Я грущу холодными ночами...

Счастья больше нет, осталась боль,
Ты близка, но только не со мной.
Я не знаю повести печальней!

Кадрами кино мелькают дни,
Рядом мы, но всё равно вдали...
Прилетают строчки, криво, как придётся...

Фишки на сукно не так легли,
Обмануть рулетку не смогли.
Перебор мне снова достаётся...
- - - - - - -
Лишь зеро в итоге достаётся !!

-------///--------

..








































































И ложатся строчки, криво, как придётся!  (( Прилетают строчки странно, как придётся... ))

Мне зеро в итоге достаётся!
- - - - - - -
Лишь зеро мне снова достаётся !!

-------///--------


Рецензии