Прости

 По жизни я дурак, прожить так за беспечно
Всю жизнь свою, и разменять на что
Я не был ****уном, я не ходил по девкам
И что в итоге, просто я никто

  Я как слепой, не видел всё в округе
И жил в себе, а должен был другим
Не видел друга я в своей подруге
И не заметил, что я был любим

  Сейчас молюсь, молю Судьбу в коленках
Прости меня Судьба, прошу прости
Я буду ползать пред тобой на четвереньках
Прости меня и с Богом отпусти


Рецензии