новые из пЕрошков

когда сидишь на карантине
порой начальники звонят
и зазывают в свои сети
получкой в 30р манят
---------------------------
сегодня я не та что прежде
и прежде я была не той
вы масло то берите режьте
куском не ешьте боже мой
-------------------------------
какой же нужно быть скотиной
чтоб в интернете мне хамить
уже же негде трупы прятать
и не на что вас хоронить
------------------------------
я быть хотела космонавтом
артисткою мечтала стать
скажите вам пакет не надо
с вас тысяча сто сорок пять
----------------------
когда  станИслав народился
был  у природы выходной
и папа  стасом не гордился
и мать подумала накой
--------------------

мущине так летать хотелось
за  крыльями  пошел  он в бар
а после своим бренным телом
марал помытый тротуар
-------------------------
 тебе со  мною непонятно
меня  с тобой от скуки рвет
твой рот оплеван многократно
мой пьет
------------------
Со мной пойдете добровольно,
Не кроясь  крысами в кусты,
Ты ,ты и ты !
---------------------
ты мне не знакомен
не зовуч, не  званен
в целях экономий
будешь ты забанен
----------------
осень замерзают
листья в черных лужах.
Я тебя не знаю.
Убирайся. Ну  же!


Рецензии