***

Горький кофе и сладкие губы,
Едкий дым, но дурманящий запах.
Объятия нежные, грубые
И постель вся небрежно измятая.

Ласки до дрожи манящие,
Звуки музыки в тихой квартире.
Ночь,но мы вовсе не спящие,
Мы одни,но ведь есть и другие.

Лёгкий холод,горячее тело.
Мысли врозь,но сжимаются руки.
Любовь на двоих,одно дело,
Дело жизни,но не минуты.

Сердца два,но единое целое.
Много чувств,но одно на двоих.
Кофе чёрное,чашка белая,
Но дело одно и у них.

Утро раннее,солнца не видно.
Горький кофе и сладкие губы.
Всё вокруг меж собою связано,
И предметы,и чувства и люди.


Рецензии