Художник

В этом провидении,
В этой красоте,
Мнимы все видения,
В сладкой Пустоте.
Накрывает славно,
Не чувствуешь себя,
Так порой забавно,
Если всё любя.
Ведь когда рисуешь,
На холст, от души,
Так порой кайфуешь!
Видя миражи.
Создаешь шедевры,
Но, для единиц,
Знаешь, ты что первый,
Постиг момент зарниц....


Рецензии