Мой вечер

Эх душа - моё раздолье,
За окном - дожди и ветер.
А я босый... Да в чистом поле,
И один на белом свете.

Про бегу по чернозему,
Перепрыгну через лужу.
Я не вижу по другому,
В этот вечер свою душу.

Забегу я в дом холодный,
Упаду... И прямо в кресло.
Я снаружи насквозь мокрый,
И душе совсем уж тесно.

Разожгу камин остывший,
Да по ближе напол сяду.
Жар в лицо...Камин оживший,
И ушла совсем прохлада.

Эх душа - моё раздолье,
За окном - дожди и ветер.
А я босый... Да в чистом поле,
Так прожил... Сегодня вечер


Рецензии