Медовая любовь

Даль над морем призрачно светла.
Заалела, встретившись с рассветом.
К нам любовь негаданно пришла,
Как прохлада на исходе лета.

Словно лёгким ветром за окном,
В жизнь впорхнула сонно-отпускную.
И с тобой живу я в унисон.
Радуюсь с тобою и тоскую.

Повстречались мы в Медовый Спас,
Ты одна по берегу бродила.
В глубину красивых синих глаз
Я нырнул, а вынырнуть нет силы.

Без конца, любуюсь я тобой,
Загорелой бархатистой кожей.
Для меня ниспослана судьбой.
Как же счастлив я с тобою! Боже!...

Улетаю в сказочный полёт.
Ты, как допинг, прибавляешь силы.
А твоя любовь, как дикий мёд,
Жизнь мою простую подсластила.

Ты в неё негаданно вошла,
Расцветила в радужные краски.
И в Медовый Спас меня спасла,
Как принцесса из волшебной сказки.

Грациозна, женственна, нежна,
Королева сказочного царства.
Ты мне, до безумия, нужна,
Как больному, ценное лекарство.


Рецензии