Мечтания

Мечтать порой - приятное занятие;
Мечтать не вредно, если с головой,
Погружен в это света восприятие,
Когда опять накрыло той волной.
Ты видишь всё - как на картинке,
Где режиссёр ты, оператор и герой,
И можешь стоп поставить у пластинки
Иль также наслаждаться сей игрой...


Рецензии