Возможность строится дитём

Возможность  строится  дитём
Подросток это воплощает
Старик итоги  принимает
Всей кожей   тимусом и лбом

Архитектура та строга
К своим созданиям из камня
Поэтому не хлопнет ставня
У  Парфенона нет окна


Рецензии